|
 |
 |
Главная / форум / Недвижимость в Канаде / Ипотека не резиденту
Автор |
Дата |
Ипотека не резиденту |
Pages:
1
|
|
01.8.2014 07:34 |
При приобретении недвижимости в Канаде, возможен ли вариант получения ипотечного кредита? Оговорю сразу, гражданином Канады не являюсь. |
|
22.10.2014 06:39 |
В Канаде возможно получение ипотечного кредита нередидентами, при чем кредит выдается в размере 60-65% от стоимости объекта, сроком на 25 лет и процентной ставкой, которая может колебаться от 2,7 до 4,2%. Так что ипотека не проблема. |
|
18.12.2015 07:03 |
ипотеку получить возможно! Я живу с мужем в пригороде Монреаля, как раз летом купили свой первый дом в ипотеку, процент у нас 2.8, что несравнимо с русским ипотечным конечно же (что очень грустно!), так что очень подъемно, в месяц платим меньше, чем за 3х комнатную квартиру платили в Монреале!
может будет полезно кому-нибудь. для тех кто сам будет заниматься поиском жилья, если что, пишите, рада буду поделиться опытом.
Монреальцы, риэлтора русского также посоветовать могу! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 |
Красивый дом в Оттаве, двухэтажный, с 4 спальнями и 7 ванными комнатами, окруженный красивым садом. Есть крытый бассейн, рядом... |
 |
Роскошный дом в Оттаве, двухэтажный, с 5 спальнями и 6 ванными комнатами. Есть камин, кондиционирование.
|
 |
Двухэтажный дом с камином, в центре отличного района. В доме гостиная, столовая, кухня, ТВ-зал, 6 спален, 7 ванных комнат и даже... |
 |
Дом с бассейном, построенный в 1991 году и недавно отремонтированный, на тихой улице. В доме 7 спален, 6 ванных комнат, кухня... |
|
|
НОВОЕ НА ФОРУМЕ
ГОЛОСОВАНИЕ
Какую сумму вы готовы инвестировать в зарубежную недвижимость?
|

|